Menü Nymphenburger Schlosskonzerte

Bei unserem Konzert & Dinner entführen wir Sie in eine Welt voller Genüsse: Vor dem Konzert um 17:00 Uhr erwarten Sie Peter Kinner und sein Team in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.
Die sinnliche Verbindung von Gastronomie und Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses machen das Konzert & Dinner zu einem einzigartigen Erlebnis.

Alle Veranstaltungen finden Sie hier!

 


Menü Schlosswirtschaft Schwaige 

Fürstliche Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Curry-Schaum
---
Wittelsbacher Maispoulardenbrüstchen mit Speck-Salbei-Jus, confiertem Hokkaido-Kürbis, glasierten Zuckerschoten und Haselnuss-Gnocchi
oder
Nymphenburger Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Speck-Salbei-Schaum, confiertem Hokkaido-Kürbis, glasierten Zuckerschoten und Haselnuss-Gnocchi
oder
Saisonale Ravioli in weißer Tomatenbutter mit Rucola und geriebenem Parmesan    
---
Königliche Schokoladen-Mohn-Mousse mit Kirsch-Chili-Ragout

 

Vorspeise FleischRavioliMenue Winter 2017 Nachspeise 300cmyk 2

 

Schlosswirtschaft Schwaige2

 

Interview mit Peter Kinner, Geschäftsführer der Schlosswirtschaft Schwaige