Menü Nymphenburger Schlosskonzerte

Bei unserem Konzert & Dinner entführen wir Sie in eine Welt voller Genüsse: Vor dem Konzert erwartet Sie Peter Kinner mit seinem Team in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.
Die sinnliche Verbindung von Gastronomie und Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses machen das Konzert & Dinner zu einem einzigartigen Erlebnis.

Alle Veranstaltungen finden Sie hier!

 

Menü Frühjahr/Sommer 2016

Fürstliche weiße Tomatencremesuppe mit geräuchertem Tomatenöl
---
Wittelsbacher Schweinefilet rosa gebraten mit Balsamico-Kirschsauce an glasierten Zuckerschoten und Kartoffel-Zwiebelkuchen

oder

Nymphenburger Zanderfilet mit Chardonnayschaum an glasierten Zuckerschoten und Kartoffel-Zwiebelkuchen

oder

Fürstliche Bärlauchspätzle mit Appenzeller Bergkäse und Röstschalotten
---
Adelige Vanille-Minz-Panna Cotta an marinierten Erdbeeren und Schokoladeneis


Fotos: Philipp Schieder

Suppe Fruehling   Fleisch Fruehling   Fisch Fruehling   Vegi Fruehling   Nachspeise Fruehling

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü Herbst/Winter 2016 (ab 08.10.2016)

Fürstliche Kürbis-Currycremesuppe mit Kürbiskernöl
---
Wittelsbacher Maispoulardenbrüstchen mit Cranberry-Jus auf Rahm-Wirsing und Kartoffel-Apfel-Thymian-Krapfen

oder

Nymphenburger Lachsforellenfilet mit Rieslingschaum auf Rahm-Wirsing und Kartoffel-Apfel-Thymian-Krapfen

oder

Monarchische Knödel-Trilogie Spinat-Käsknödel, Kürbisknödel und Steinpilzknödel mit brauner Butter und Parmesan
---
Königliche Mohnmousse mit Glühwein-Zwetschgen und Walnuss-Eis

Vorspeise3   Hauptspeise Fleisch2   Hauptspeise Fisch2   Hauptspeise Vegetarisch2   Nachspeise4