Menü Nymphenburger Schlosskonzerte

Bei unserem Konzert & Dinner entführen wir Sie in eine Welt voller Genüsse: Vor dem Konzert um 17:00 Uhr erwarten Sie Martina Meise in der Cafébar LIMULUS und Peter Kinner mit seinem Team in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.
Die sinnliche Verbindung von Gastronomie und Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses machen das Konzert & Dinner zu einem einzigartigen Erlebnis.

Alle Veranstaltungen finden Sie hier!

 


Menü Cafébar LIMULUS Frühjahr | Sommer

Sellerierahmsüppchen mit karamellisierten Apfelwürfeln & frischem Pfeffer
oder
Bunter Blattsalat mit geräucherter Forelle, Passionsfruchtdressing & frischen Beeren
---
Hausgemachte Rinderroulade mit zartem Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
oder
Zanderfilet auf Proseccoschaum  mit zartem Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
oder
Gemüsequiche mit Schafskäse und Kräuterdip
---
Holunderblüten-Panna Cotta an frischen Beeren

 

Suppe3   Salat   Fleisch3   Fisch5   Vegetarisch2   Nachspeise5      Limulus Web

Interview mit Martina Meise, Geschäftsführerin der Cafébar LIMULUS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Menü Schlosswirtschaft Schwaige Frühjahr | Sommer


Fürstliche mediterrane Gemüsesuppe mit Thymian-Biskuit
---
Wittelsbacher Schweinefilet rosa gebraten auf glasierten Zuckerschoten und römische Steinpilz-Nocken  
oder
Nymphenburger Zanderfilet auf der Haut gebraten auf glasierten Zuckerschoten und römische Steinpilz-Nocken  
oder
Saisonale Ravioli mit Rucola und geriebenem Parmesan
---
Königliche Cappuccino Panna Cotta mit Biscotti

Vorspeise4   Fleisch4   Fisch6   Vegetarisch3   Nachspeise6 

Schlosswirtschaft Schwaige

Interview mit Peter Kinner, Geschäftsführer der Schlosswirtschaft Schwaige