Menü Nymphenburger Schlosskonzerte

Bei unserem Konzert & Dinner entführen wir Sie in eine Welt voller Genüsse: Vor dem Konzert um 17:00 Uhr erwarten Sie Martina Meise in der Cafébar LIMULUS und Peter Kinner mit seinem Team in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.
Die sinnliche Verbindung von Gastronomie und Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses machen das Konzert & Dinner zu einem einzigartigen Erlebnis.

Alle Veranstaltungen finden Sie hier!

 

Menü Cafébar LIMULUS Herbst | Winter
(bis 11. März 2017)

Asiatische Kokos-Kürbiscremesuppe mit frischer Papaya
oder
Feldsalat mit Forellenfilet und Granatapfelvinaigrette
(zur Auswahl vor Ort)
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Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rahmspitzkohl und Kartoffelgratin 
oder
Zanderfilet mit Sellerieschaum an Rahmspitzkohl mit Kartoffelgratin 
oder
Mediterranes Gemüse mit Ziegenkäse und Rosmarinkartoffeln
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Mousse au Chocolat an frischem Mangojus


Menü Cafébar LIMULUS Frühjahr | Sommer
(ab 11. März 2017)
 

Sellerierahmsüppchen mit karamellisierten Apfelwürfeln & frischem Pfeffer
oder
Bunter Blattsalat mit geräucherter Forelle, Passionsfruchtdressing & frischen Beeren
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Hausgemachte Rinderroulade mit zartem Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
oder
Zanderfilet auf Proseccoschaum  mit zartem Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
oder
Gemüsequiche mit Schafskäse und Kräuterdip
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Holunderblüten-Panna Cotta an frischen Beeren

Feldsalat mit geraeucherter Forelle und Granatapfeldressing Web   Kokos Kuerbis Sueppchen mit frischer Papaya und roten Pfefferbeeren Web   Krustenbraten mit Dunkelbiersauce an Rahmspitzkohl Kartoffelgratin Web I   Zanderfilet an Rahmspitzkohl und Kartoffelgratin Web   Mediterranes Gemuese an gratiniertem Ziegenkaese Web   Mousse au Chocolat an frischen Fruechten Web      Limulus Web

Interview mit Martina Meise, Geschäftsführerin der Cafébar LIMULUS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Menü Schlosswirtschaft Schwaige Herbst | Winter
(bis 11. März 2017)

Fürstliche Kürbis-Currycremesuppe mit Kürbiskernöl
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Wittelsbacher Maispoulardenbrüstchen mit Cranberry-Jus auf Rahm-Wirsing und Kartoffel-Apfel-Thymian-Krapfen
oder
Nymphenburger Lachsforellenfilet mit Rieslingschaum auf Rahm-Wirsing und Kartoffel-Apfel-Thymian-Krapfen
oder
Monarchische Knödel-Trilogie Spinat-Käsknödel, Kürbisknödel und Steinpilzknödel mit brauner Butter und Parmesan
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Königliche Mohnmousse mit Glühwein-Zwetschgen und Walnuss-Eis


Menü Schlosswirtschaft Schwaige Frühjahr | Sommer
(ab 11. März 2017)

Fürstliche mediterrane Gemüsesuppe mit Thymian-Biskuit
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Wittelsbacher Schweinefilet rosa gebraten auf glasierten Zuckerschoten und römische Steinpilz-Nocken  
oder
Nymphenburger Zanderfilet auf der Haut gebraten auf glasierten Zuckerschoten und römische Steinpilz-Nocken  
oder
Saisonale Ravioli mit Rucola und geriebenem Parmesan
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Königliche Cappuccino Panna Cotta mit Biscotti

 

Vorspeise3   Hauptspeise Fleisch2   Hauptspeise Fisch2   Hauptspeise Vegetarisch2   Nachspeise4   Schlosswirtschaft Schwaige

Interview mit Peter Kinner, Geschäftsführer der Schlosswirtschaft Schwaige