Menü Nymphenburger Schlosskonzerte

Bei unserem Konzert & Dinner entführen wir Sie in eine Welt voller Genüsse: Vor dem Konzert um 17:00 Uhr erwarten Sie Martina Meise in der Cafébar LIMULUS und Peter Kinner mit seinem Team in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.
Die sinnliche Verbindung von Gastronomie und Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses machen das Konzert & Dinner zu einem einzigartigen Erlebnis.

Alle Veranstaltungen finden Sie hier!

 

NEU! Menü Cafébar LIMULUS Herbst/Winter (ab 08.10.2016)

Asiatische Kokos-Kürbiscremesuppe mit frischer Papaya
oder
Feldsalat mit Forellenfilet und Granatapfelvinaigrette
(zur Auswahl vor Ort)
---
Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rahmspitzkohl und Kartoffelgratin 
oder
Zanderfilet mit Sellerieschaum an Rahmspitzkohl mit Kartoffelgratin 
oder
Mediterranes Gemüse mit Ziegenkäse und Rosmarinkartoffeln
---
Mousse au Chocolat an frischem Mangojus


Fotos werden gerade für Sie erstellt und stehen demnächst zur Verfügung!

 

 

Menü Schlosswirtschaft Schwaige Herbst/Winter 2016 (ab 08.10.2016)

Fürstliche Kürbis-Currycremesuppe mit Kürbiskernöl
---
Wittelsbacher Maispoulardenbrüstchen mit Cranberry-Jus auf Rahm-Wirsing und Kartoffel-Apfel-Thymian-Krapfen
oder
Nymphenburger Lachsforellenfilet mit Rieslingschaum auf Rahm-Wirsing und Kartoffel-Apfel-Thymian-Krapfen
oder
Monarchische Knödel-Trilogie Spinat-Käsknödel, Kürbisknödel und Steinpilzknödel mit brauner Butter und Parmesan
---
Königliche Mohnmousse mit Glühwein-Zwetschgen und Walnuss-Eis

Vorspeise3   Hauptspeise Fleisch2   Hauptspeise Fisch2   Hauptspeise Vegetarisch2   Nachspeise4   Schlosswirtschaft Schwaige