Menü Nymphenburger Schlosskonzerte

Bei unserem Konzert & Dinner entführen wir Sie in eine Welt voller Genüsse: Vor dem Konzert um 17:00 Uhr erwarten Sie Peter Kinner und sein Team in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.
Die sinnliche Verbindung von Gastronomie und Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses machen das Konzert & Dinner zu einem einzigartigen Erlebnis.

Alle Veranstaltungen finden Sie hier!

 


Menü Schlosswirtschaft Schwaige ab 5. Mai 2018

Fürstliche Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer-Schaum

***

Wittelsbacher Schweinefilet rosa gebraten mit Dijon-Senf-Sauce auf Fenchel-Spinat-Walnuss-Ragout und Apfel-Zwiebel-Tarte

oder

Nymphenburger Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Dijon-Senf-Schaum, auf Fenchel-Spinat-Walnuss-Ragout und Apfel-Zwiebel-Tarte

oder

Monarchische Ravioli in leichter Butternage, mit mariniertem Rucola und geriebenem Parmesan

***

Zweierlei königliche Mousse mit Heidelbeer-Ragout

 

 

Vorspeise FischRavioliNachspeise

 

Schlosswirtschaft Schwaige2

 

Interview mit Peter Kinner, Geschäftsführer der Schlosswirtschaft Schwaige