Was hören Sie gerne? Entdecken Sie unsere Konzertvielfalt!

 

Nymphenburger Schlosskonzerte

Klassische Meisterwerke in königlicher Atmosphäre

 

Der aufwendig restaurierte Hubertussaal im Nordflügel des prächtigen Barockschloss Nymphenburg, in dem Kulturgipfel jährlich rund 40 Konzerte veranstaltet, hat sich zu einer der beliebtesten Konzerträumlichkeiten Bayerns entwickelt.

 

Die Konzerte in Schloss Nymphenburg sind auch als Konzert & Dinner buchbar. Konzert & Dinner ist eine sinnliche Verbindung von Gastronomie und klassischer Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses. Vor oder nach dem Konzert im Hubertussaal erwarten Peter Kinner mit seinem Team das Publikum in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gänge-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.

Das Dinner ist  vor dem Konzert (17:00 Uhr) und nur in Verbindung mit einer Konzertkarte buchbar.

 
 
Vivaldi: Die vier Jahreszeiten
19 Okt
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Fabelhafte Welt der Filmmusik
10 Nov
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Fabelhafte Welt der Filmmusik

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten
23 Nov
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Mozart-Adventskonzert
07 Dez
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Mozart-Adventskonzert

Harfenzauber
15 Dez
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Harfenzauber

Klassiker der Filmmusik
26 Dez
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Klassiker der Filmmusik

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten
29 Dez
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Festliches Neujahrskonzert
01 Jan
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Festliches Neujahrskonzert

Mozart-Nacht
04 Jan
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Mozart-Nacht

 
 
 
 

Menü Schlosswirtschaft Schwaige

Fürstliche Schaumsuppe vom Frühlingslauch mit Schinkenbiskuit

 

***

 

Schweinefilet rosa gebraten mit Madeirajus auf buntem Frühlingsgemüse und Kartoffel-Thymian-Kuchen

 

oder

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingschaum auf buntem Frühlingsgemüse und Kartoffel-Thymian-Kuchen

 

oder

 

Saisonale Ravioli in leichter Gemüsebutter mit frischem Rucolasalat und geriebenem Parmesan

 

***

 

Königlicher Topfen-Joghurt-Schaum mit Kirschragout und Müslicrumble