Was hören Sie gerne? Entdecken Sie unsere Konzertvielfalt!

 

Nymphenburger Schlosskonzerte

Klassische Meisterwerke in königlicher Atmosphäre

 

Der aufwendig restaurierte Hubertussaal im Nordflügel des prächtigen Barockschloss Nymphenburg, in dem Kulturgipfel jährlich rund 40 Konzerte veranstaltet, hat sich zu einer der beliebtesten Konzerträumlichkeiten Bayerns entwickelt.

 

Die Konzerte in Schloss Nymphenburg sind auch als Konzert & Dinner buchbar. Konzert & Dinner ist eine sinnliche Verbindung von Gastronomie und klassischer Musik in der königlichen Atmosphäre des Nymphenburger Schlosses. Vor dem Konzert im Hubertussaal erwarten Peter Kinner und sein Team das Publikum in der Schlosswirtschaft Schwaige zu einem exquisiten Drei-Gang-Menü mit einer saisonal abgestimmten Menüfolge.

Das Dinner ist vor dem Konzert (17:00 Uhr) und nur in Verbindung mit einer Konzertkarte buchbar.

 
 
Vivaldi: Die vier Jahreszeiten
25 Jan
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Fabelhafte Welt der Filmmusik
14 Feb
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Fabelhafte Welt der Filmmusik

Mozarts Meisterwerke
16 Feb
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Mozarts Meisterwerke

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten
07 Mär
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Beethoven: Symphonie Nr. 9
14 Mär
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Beethoven: Symphonie Nr. 9

Fabelhafte Welt der Filmmusik
22 Mär
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Fabelhafte Welt der Filmmusik

Verdi-Nacht
28 Mär
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Verdi-Nacht

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten
05 Apr
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Wiener Walzer-Melodien
25 Apr
#München #Hubertussaal #Nymphenburger Schlosskonzerte

Wiener Walzer-Melodien

 
 
 
 

Menü Schlosswirtschaft Schwaige

 

Fürstliche Kürbis-Currysuppe mit Wasabi-Schaum

 

 

***

 

 

Wittelsbacher Maispoulardenbrüstchen mit Cranberry-Jus auf sautiertem Spitzkohl und Kartoffel-Maronen-Krapfen

 

 

oder

 

 

Nymphenburger Zanderfilet gebraten, mit Safran-Schaum auf sautiertem Spitzkohl und Kartoffel-Maronen-Krapfen

 

 

oder

 

 

Saisonale Ravioli in leichter Gemüsebutter mit frischem Rucolasalat und geriebenem Parmesan

 

 

***

 

 

Geschichtetes von weißer Zimt-Mousse, Glühwein-Zwetschgen und Spekulatius-Crumble

 

(Änderungen vorbehalten)